商品の紹介 田中ヤコブ(Vo/Gt)、田中悠平(Vo/Ba)、谷江俊岳(Vo/Gt)という三人のソングライターの手による、散りばめられた心揺さぶるフックとただ事ではないグッドメロディ! 美しく繊細に、時に荒々しくエッジィに、どこまでも重層的に絡み合う二本のギター、歌に添い遂げるふくよかなベース、どっしりとしたビートを刻むドラムス、降りそそぐボーカル・ハーモニーと閃きに満ちたアレンジ…。 そして、真実や本質を射抜くぶっきらぼうなニヒルさと、いつまでも琴線に纏わりつくメランコリーを伴った切実な歌声。 The Beatles、Jellyfish、Weezer、更にはPavementやTeenage Fanclubが持つ最良の部分を想起させるようなめくるめくロック・サウンドは、新たな"エナジーと魂を伴ったメロディと技巧の復権"を告げる! アナログ化に際し新進気鋭のエンジニア・風間萌によるリマスタリングが施され、より輝きを増した大音量再生推奨の全11曲。Dont be afraid to play it loud!!
一度だけ再生しました。
ほぼ新品ですが、一度人に渡ったものですので、細かい部分が気になる方はご遠慮願います。
検索:田中ヤコブ ナンバーガール くるり 台風クラブ ゆうらん船 踊ってばかりの国 大和那南 カネコアヤノ シャムキャッツ never young beach ダイナソーjr グソクムズ ラッキーオールドサン ソニックユース フィッシュマンズ コーネリアス sonic youth nirvana oasis blur andymori 小沢健二 dinosaur jr CAKE sebadoh 曽我部恵一 zazen boys オカモトズ スーパーカー OAU ミツメ 電気グルーヴ ミッシェルガンエレファント BLANKEY JET CITY THE BIRTHDAY OKAMOTOS tricot 銀杏BOYZ ハイロウズ クロマニヨンズ ピーズ ハナレグミ PIZZICATO FIVE キリンジ サニーデイサービス クラムボン フジファブリック CERO スピッツ コレクターズ ブルーハーツ エレファントカシマシ 宇多田ヒカル 椎名林檎 奥田民生 Radiohead
LPレコード
生活の礎
家主
商品の紹介
田中ヤコブ(Vo/Gt)、田中悠平(Vo/Ba)、谷江俊岳(Vo/Gt)という三人のソングライターの手による、散りばめられた心揺さぶるフックとただ事ではないグッドメロディ!
美しく繊細に、時に荒々しくエッジィに、どこまでも重層的に絡み合う二本のギター、歌に添い遂げるふくよかなベース、どっしりとしたビートを刻むドラムス、降りそそぐボーカル・ハーモニーと閃きに満ちたアレンジ…。
そして、真実や本質を射抜くぶっきらぼうなニヒルさと、いつまでも琴線に纏わりつくメランコリーを伴った切実な歌声。
The Beatles、Jellyfish、Weezer、更にはPavementやTeenage Fanclubが持つ最良の部分を想起させるようなめくるめくロック・サウンドは、新たな"エナジーと魂を伴ったメロディと技巧の復権"を告げる!
アナログ化に際し新進気鋭のエンジニア・風間萌によるリマスタリングが施され、より輝きを増した大音量再生推奨の全11曲。Dont be afraid to play it loud!!
一度だけ再生しました。
ほぼ新品ですが、一度人に渡ったものですので、細かい部分が気になる方はご遠慮願います。
検索:田中ヤコブ ナンバーガール くるり
台風クラブ ゆうらん船 踊ってばかりの国 大和那南
カネコアヤノ シャムキャッツ never young beach
ダイナソーjr グソクムズ ラッキーオールドサン
ソニックユース フィッシュマンズ コーネリアス
sonic youth nirvana oasis blur andymori 小沢健二
dinosaur jr CAKE sebadoh 曽我部恵一 zazen boys
オカモトズ スーパーカー OAU ミツメ 電気グルーヴ
ミッシェルガンエレファント BLANKEY JET CITY THE BIRTHDAY OKAMOTOS tricot 銀杏BOYZ
ハイロウズ クロマニヨンズ ピーズ ハナレグミ
PIZZICATO FIVE キリンジ サニーデイサービス
クラムボン フジファブリック CERO スピッツ
コレクターズ ブルーハーツ エレファントカシマシ
宇多田ヒカル 椎名林檎 奥田民生 Radiohead
商品の情報