レビューは投稿したことないのですが、あまりに素晴らしかったので、書かせてください。普段B75もしくはC70を使用。胸はないのに背中のお肉や脇肉に悩んでいたところこの商品を見つけてD75を購入しました。試着してみるとブラがお肉にくい込む…(この時点でくい込むお肉があったことに感動していました。)電話でご相談したところ(めちゃくちゃわかりやすくて丁寧でした。)サイズ変更は1カップもしくは2カップ必要、パッドを外した状態で試してみてください。との事でした。電話の通りだと2カップアップになってしまうけど、自分がFカップなんて信じられなくて、試着体感サロンを予約。なんとF75に変えてもらいました!ストラップの調整幅もメモしてくださり、私の胸の形を見て修正方法の注意点教えてくださいました。とても丁寧でした。今まで憎かった脇肉が大好きになりました。このままつけ続ければ綺麗な胸の形になってくれそう…!楽しみです!